[ Правила форума · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: ViP, MadJunkeR  
Вопросы по действиям Администрации.
nsk_deNДата: Понедельник, 28.06.2010, 02:36 | Сообщение # 1
;)
Вас забанили ? Вы не знаете за что ? Или же знаете , хотите разобраться ?

Форма поста:
1)Ник
2)Ip (Посмотреть можно тут) и SteamID (вы увидите его после бана в консоли).
3)Сложившаяся ситуация.

Диалог/чат развиваться не должен ! Если вас не устраивает ответ Админа/Модератора пишите ему в ЛС.
Tele_PuZZikДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:36 | Сообщение # 2
Новичёк
Tele_PuZZik
92.126.52.167
был пинг в районе 140 ms, но кто-то из игроков начал жаловаться админу severus и он меня за это забанил, хотя по обновленным правилам разрешено до 250 ms.
(либо: за использование bind mwheeldown "+duck", хотя это не запрещено во время обычной игры)
MadJunkeRДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:57 | Сообщение # 3
Галина Григорьевна
Во-первых, у тебя пинг был не в районе 140, а прыгал аж за 230, во-вторых, как я тебя убрал с серва притормаживание стало меньше.
Tele_PuZZikДата: Понедельник, 21.03.2011, 21:21 | Сообщение # 4
Новичёк
ты гониш!

// Грубить не нужно . Отныне изменил пункт правил , Админы теперь не имеют права кикать/банить . За пинг более 180 буде кикать автоматически (deN^^)

Добавлено (21.03.2011, 18:19)
---------------------------------------------
да и тем более в твою сторону небыло оскорблений, что б на месяц банить.. на лицо превышение полномоций..

Добавлено (21.03.2011, 18:21)
эй а куда угрозу эту дели?

nsk_deNДата: Понедельник, 21.03.2011, 21:25 | Сообщение # 5
;)
Удалено , т.к. диалог развиваться не должен ! Есть притенении пишите Severus, в ЛС.
Tele_PuZZikДата: Среда, 23.03.2011, 07:51 | Сообщение # 6
Новичёк
Баны за вэлхак не обоснованы. Вы должны деки просматривать, ну или у админов должны стоять плагин (не помню какой) в нем тоже вх присутствует, но не для игры, а для отслеживания не чистоплотных геймеров. А на практике ситуация на вашем сервере обстоит так: кто-то из обычных игроков начинает жаловаться админу (причем в открытую) на какого-нибудь игрока (может он действительно хороший игрок, либо просто на просто везучий человек). Первый раз на это все забивают (ну или глянут краем глаза), а на второй-третий раз удачной игры данного игрока уже начинают все "кричать". И тут, как было у меня, бац! БАН!!! Хотя я в принципе никогда не пользовался читами, я даже их в глаза не видел.

Добавлено (23.03.2011, 04:51)
Так сказать сдят у вас в админах парни лет по 15-18 и ничем кроме как "повыделываться" перед другими не занимаются..
Одним словом для админов тоже надо какие-то правила сделат..

nsk_deNДата: Среда, 23.03.2011, 12:44 | Сообщение # 7
;)
Quote (Tele_PuZZik)
ну или у админов должны стоять плагин (не помню какой) в нем тоже вх присутствует

Admin Spectator ESP - ставил ещё давно на старом сервере , смотрел , лично мне он не помог ... Привык без этого определять .
Quote (Tele_PuZZik)
кто-то из обычных игроков начинает жаловаться админу

Какому админу ? В команде сервера прописаны все Администраторы/Модераторы ... Вы можете написать жалобу на них .
Quote (Tele_PuZZik)
И тут, как было у меня, бац! БАН!!! Хотя я в принципе никогда не пользовался читами, я даже их в глаза не видел.

Пожалуйста Ник и Время бана , если уж сильно хотите разобраться .
Quote (Tele_PuZZik)
Так сказать сдят у вас в админах парни лет по 15-18 и ничем кроме как "повыделываться" перед другими не занимаются..

Отвечу лично за себя , мне 16 лет и ? что это меняет ?
Quote (Tele_PuZZik)
Одним словом для админов тоже надо какие-то правила сделат..

Неплохая идея .
Tele_PuZZikДата: Среда, 23.03.2011, 13:29 | Сообщение # 8
Новичёк
Разбираться по тому что было уже нет желания. А вот на счет админов, который после жалобы на них начинают коряво оправдываться.... Одни словом тщательнее выбирайте администраторов ;))
P.S.: при использовании bind mwheeldown "+duck" пинг вообще не меняется. проверено =)
nsk_deNДата: Среда, 23.03.2011, 13:36 | Сообщение # 9
;)
Quote (Tele_PuZZik)
Разбираться по тому что было уже нет желания.

Ну тогда не нужно говорить "А на практике ситуация на вашем сервере обстоит так: кто-то из обычных игроков начинает жаловаться админу (причем в открытую) на какого-нибудь игрока (может он действительно хороший игрок, либо просто на просто везучий человек). Первый раз на это все забивают (ну или глянут краем глаза), а на второй-третий раз удачной игры данного игрока уже начинают все "кричать". И тут, как было у меня, бац! БАН!!!"
Какие могут быть притенении без доказательств ?
BArtoДата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:49 | Сообщение # 10
Новичёк
1) TEN SECONDS BEFORE SUNRISE
2) 78.26.128.169
3) Зашел, получил бан, вышел.

Дело в том, что мне это не особо-то и важно, но узнать хочется - за что бан? Тем более, на одно сообщение повышу статистику форума.

Пришел сюда, что-бы жаловаться.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все материалы размещенные на сайте,пренадлежат их владельцам и предоставляються исключительно в ознакомительных целях.
Администрация ответствености не несет за содержание материала и убытки не возмещает.

Sitemap.xml Sitemap2.txt Site-Forum.xml
04:53
Обновить