Вопросы по действиям Администрации.
|
|
nsk_deN | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 02:36 | Сообщение # 1 |
;)
| Вас забанили ? Вы не знаете за что ? Или же знаете , хотите разобраться ?
Форма поста: 1)Ник 2)Ip (Посмотреть можно тут) и SteamID (вы увидите его после бана в консоли). 3)Сложившаяся ситуация.
Диалог/чат развиваться не должен ! Если вас не устраивает ответ Админа/Модератора пишите ему в ЛС.
|
|
| |
nsk_deN | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:47 | Сообщение # 11 |
;)
| TEN SECONDS BEFORE SUNRISE - нарушение пункта правил [1.9] (28 дней)
|
|
| |
Zaboo | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:10 | Сообщение # 12 |
Новичёк
| Карта de_aztec, я за ЦТ, начало раунда. Беру awp, встаю на мосту, простреливаю ящики и стенки. Там высовывается "тихо-тихо", убиваю в корпус. С нашей стороны еще стоят цт, стреляют. Madjunker с той стороны моста за Т перестреливается с нашими. Заходит за стенку направо, я это вижу, простреливаю стенку примерно, но не совсем наугад - везение, хедшот - MadJunker лежит. Пара секунд - мне бан за вх. WTF??? Вы когда админов набираете, берите тех кто хоть немного умеет в цс играть и в читах разбирается, сам админил и неоднократно банил за вх. Для этого нужно за человеком "помониторить" сперва! Нельзя за случайные прострелы банить, тем более за неслучайные, когда видно примерно куда спрятался. Получается хедшот админу сделал - лови бан. Я бы сказал таких админов нужно лишать админства и набирать нормальных. Играю 7 лет без читов на разных серверах, ни разу такого не видел. Лог:
Сообщение отредактировал Zaboo - Суббота, 09.04.2011, 22:14 |
|
| |
MadJunkeR | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:50 | Сообщение # 13 |
Галина Григорьевна
| Сори, я тогда промазал, торопился и нетуда нажал. // Разбанен
|
|
| |
SHARKHAN | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:49 | Сообщение # 14 |
Новичёк
| Выражаю Огромную благодарность nsk_deN (он же главный бородобрей), за попытку исправления, моего, пропитанного ненормативной лексикой, речеизложения. Но спешу сообщить, попытка была тщетной. Я также выражаюсь вслух матом. А Дениске хочу посоветовать пореже менять ник на абракадабру, дабы подобные ситуации не имели повторов среди других игроков. Просьба не тереть сообщение.
Сообщение отредактировал SHARKHAN - Четверг, 05.05.2011, 23:52 |
|
| |
nsk_deN | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:00 | Сообщение # 15 |
;)
| Ругайтесь , но увы за границами нашего сервера ... Quote (SHARKHAN) Выражаю Огромную благодарность Всегда пожалуйста ...
|
|
| |
BulldoG | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:24 | Сообщение # 16 |
Новичёк
| 1)Russian Style 2)Динамо. 3)Контра с читами оказалась вот и забанили меня
|
|
| |
nsk_deN | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:55 | Сообщение # 17 |
;)
| Quote (BulldoG) 1)Russian Style 2)Динамо. 3)Контра с читами оказалась вот и забанили меня sad Чем можешь доказать ? откуда качал ?
|
|
| |
BulldoG | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:09 | Сообщение # 18 |
Новичёк
| Quote (nsk_deN) Чем можешь доказать ? откуда качал ? Я фз. Мне однокласник по блютузу скинул
|
|
| |
Tatiana | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:55 | Сообщение # 19 |
Новичёк
| 1) tatiana 2) Ip - 178.49.70.196 ; SteamID - STEAM_0:1:31557076 3) Давно играю на вашем сервере, но сегодня получил бан от AzarkO. Все из-за того, что ребеночек с ником Rado начал плакать, что мол я вх и т.д. Вообще за этим игроком я давно заметил: кто-то играет лучше его - сразу "читер", "бес", "удали кс" и другие фразочки в стиле агро-школоты. А так как этот самый Rado играет, мягко говоря, не очень хорошо, то начинает оскорблять подавляющее большинство игроков выше среднего уровня. Так же умеет подлизать админам серва, из-за чего находится с ними в дружеских отношениях. Так вот, прошу снять с меня бан, так как забанен я только из-за мерзкого типа Rado. И вообще, админы, хватит вестись у него на поводу, слишком много он на себя берет. Я не WH, играю со стима. P.s.: На стиме читов нет! И не надо, пожалуйста, "Да я тебе щас столько ссылок накидаю с читам на стим, их в нете уже тысячи есть". Возможно, и есть, но даже если вам удасться их запустить, то скорее всего ваш аккаунт будет заблокирован, и вы потеряете 200 рублей. Pss: Rado ты телка, которая позволяет себе так развязывать язык только по ту сторону монитора.
Сообщение отредактировал Tatiana - Четверг, 12.05.2011, 22:56 |
|
| |
nsk_deN | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:05 | Сообщение # 20 |
;)
| Quote (Tatiana) Я не WH, играю со стима. Скажите свой ник в стиме... ps это только для меня , так сказать убедиться ... будем ждать Азарко и спрашивать с него ... Возможно данный Модератор сделал ошибочные выводы ...
|
|
| |