[ Правила форума · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В Субботу (21 мая) конец света !
nsk_deNДата: Четверг, 19.05.2011, 23:38 | Сообщение # 1
;)
Об этом заявил известный проповедник из Калифорнии Гарольд Кемпинг

Гарольд Кемпинг - известная личность в США. Не только своими предсказаниями, но и своими ярыми нападками на церковь. У него есть свое средство массовой информации, по которому он информирует слушателей об очередном апокалипсисе: Кемпинг - президент и генеральный менеджер «Семейного радио». По нему он и сообщил сегодня, что конец света наступит в 6 часов утра 21 мая 2011 года.

Правда о том, как именно пройдет конец света, священник решил умолчать. Однако, он точно знает, что выжить удастся лишь 2 процентам всего населения Земли. И среди выживших будут практически все его последователи. А их - последователей - становится больше с каждым днем и насчитывается уже тысячи людей. Сначала заявления проповедника не вызвали никакой реакции, однако сейчас его начали транслировать по всей Америке все известные американские телеканалы.

Хотелось бы узнать кто верит ? кто , что думает о выше написанном ?

TRIAGRUTRIKAДата: Четверг, 19.05.2011, 23:47 | Сообщение # 2
Aвторитет
Думаю это глупости всё... хотя много передач смотрел про это и иногда задумывался, размышлял.) Но по мне это бред, это конешно долно когданебудь быть но не 21 мая 2011 года))

MadJunkeRДата: Пятница, 20.05.2011, 12:53 | Сообщение # 3
Галина Григорьевна
Конец света - это бред лысого гномика! Жили же как-то последние 5 тысяч лет, и никто не думал об этом, и ничего не случилось!
RastomanДата: Пятница, 20.05.2011, 19:44 | Сообщение # 4
Pro user
Quote (MadJunkeR)
Конец света - это бред лысого гномика! Жили же как-то последние 5 тысяч лет, и никто не думал об этом, и ничего не случилось!

дададад лёшка я думаю также это полный бред blah poke poke poke

TRIAGRUTRIKAДата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:03 | Сообщение # 5
Aвторитет
Cалют ребятА, че был у вас конец света?!) всё живые всё хорошо?!)) У нас ливень был сильный сегодня )))

nsk_deNДата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:46 | Сообщение # 6
;)
Ура ! мы живы !!! smile тему офф )
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы размещенные на сайте,пренадлежат их владельцам и предоставляються исключительно в ознакомительных целях.
Администрация ответствености не несет за содержание материала и убытки не возмещает.

Sitemap.xml Sitemap2.txt Site-Forum.xml
17:22
Обновить