Анекдоты (+18)
|
|
kashak | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:32 | Сообщение # 1 |
Pro user
| Оставляем тут смешные анекдоты :) Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину, просят шофера: - Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию. Таксист радостно оборачивается: - Ой, а я вас не узнал! ^_^ --------------------------------------------- Идут Гарри и Рон по улице, разговаривают. Вдруг на Рона птичка какнула. Рон говорит Гарри: - Дай бумажку подтереть. Гарри ему отвечает: - Что подтирать-то? Жопа уже улетела.
Сообщение отредактировал nsk_deN - Воскресенье, 08.05.2011, 13:06 |
|
| |
Rastoman | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:19 | Сообщение # 2 |
Pro user
| Урок сексуального воспитания. Учительница Дети мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками... Вовочка: - Марья Ивановна а можно те кто уже трахался пойдут играть в футбол?
|
|
| |
CYMRAK | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:42 | Сообщение # 3 |
Pro user
| Бежит заяц по лесу, - видит, жбан самогона на поляне стоит. Заяц: - о... выпивон! жбан схватил и с ним по лесу дальше побежал. Сидит лиса, - смотрит заяц со жбаном бежит. Лиса: - о... выпивон, закусон! Хвать зайца со жбаном в лапы и бежать... Бежит волк и видит, лиса бежит а в охапку зайца со жбаном тащит. Волк: - епа мать! - выпивон, закусон, выебон! Лису с зайцем и со жбаном догнал, в лапы и к хазе текать... Идет медведь, увидил такую картину, и запел: - бля братва, - выпивон, закусон, выебон, - даже есть кому п%зды дать! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Сидят в баре звери. Вдруг заяц открывает дверь пинком, подходит ко льву и говорит: – А ну, пошли. – Пошли. Через некоторое время лев возвращается – весь в крови, с мордой исцарапанной. Удивленные звери спрашивают: – Ну что? – Да кто ж знал, что он по крыжовнику побежит?
Сообщение отредактировал CYMRAK - Воскресенье, 08.05.2011, 10:44 |
|
| |
kashak | Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:07 | Сообщение # 4 |
Pro user
| - Вовочка, чем это ты занимаешься? - Отойди бабка, сейчас как брызнет!Добавлено (12.05.2011, 07:07) --------------------------------------------- Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает: - Еврей? - Таки да. - Лучше зажарь.
|
|
| |
Rastoman | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:32 | Сообщение # 5 |
Pro user
| Студент пpиходит на экзамен, откpывает поpтфель, достает бутылки водки, ставит на стол. Вот вам тpи бутылки, поставьте мне тpи. Профессор, беpя паpу бутылок; Я возьму две.Добавлено (12.05.2011, 20:32) --------------------------------------------- Учитель биологии; В отличие от животных, люди свои половые органы закрывают одеждой. Вовочка: Тогда женщинам надо бы еще и на рот накинуть платочек!
|
|
| |
TRIAGRUTRIKA | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:34 | Сообщение # 6 |
Aвторитет
| Короче: Cидят мужики и думают - Почему у нас один член и два яйца? почему не наоборот? Вот было бы у нас два члена и одно яйцо! - А если было бы как мы их разместили? Ну и начинают думать... и говорят че мы думаем давайте Жен позовем у них на это мозгов хватает... Завут Американку и cпрашивают... - Если было бы у мужчин два члена и одно яйцо как бы вы их разместили? - Я бы разместила как двухстволку "два члена с низу яйцо" Завут Француженку и спрашивают - Как бы вы разместили если у вашего мужчины было бы два члена и одно яйцо? - Я бы разместила тоже как двухстволку, "только вертикально, два члена и снизу яйцо" Завут Русскую и спрашивают.... - Слушай красавица, если бы у мужчины было бы два члена и одно яйцо, ты бы как их разместила? - Я бы разместила бы вот так вот "Один член второй член, а на конце яйцо" 
Сообщение отредактировал Ganjebas - Среда, 18.05.2011, 00:38 |
|
| |
Rastoman | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:30 | Сообщение # 7 |
Pro user
| Жена - мужу у телевизора: Сериал! Футбол! Сериал! Футбол! Сериал! Футбол! Сериал! Футбол! Секс! А, чёрт с ним, с футболом!Добавлено (18.05.2011, 14:30) ---------------------------------------------

|
|
| |